台湾五分彩官方网站,百名童模集结青岛 时代王牌2019中国(国际)少儿模特电影周精彩落幕

2019年10月09日19:51  来源:人民网-山东频道
 
台湾五分彩官方网站,百名童模集结青岛 时代王牌2019中国(国际)少儿模特电影周精彩落幕

人民网青岛10月9日电 (刘颖婕)时代为你而来,你为时代主宰!10月1日-3日,时代王牌2019中国(国际)少儿模特电影周在“世界东方 电影之都”——青岛东方影都成功举办。

台湾五分彩官方网站据介绍,时代王牌是在国家倡导发展青少年综合素质教育的背景下,定位中国特色文化,联合国内外百位童星娱乐励志文化经纪人,全力主创的倡导全民真人秀,集模特比赛、网综录制、电影拍摄于一体的少儿成长励志平台。

此次活动历时三天,以综艺之名,成童模之势。10月1日,台湾五分彩官方网站,百名童模集结青岛,领取童模军团“战备物资”,选取名模导师,开启了半天行程的“军姿-台步-表演-实战”密训课程。严慈柔硬的童模导师,东征西战的密训基地,让来自天南海北的101童模军团成员收获满满,在疲惫中带着欣慰的满足之感。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”……10月2日,在《我和我的祖国》歌声中,王思源、王姿懿、刘芝妙、刘彦希、董倩汝、郑嘉雨、徐小天、池俊亨八位形象推广大使以炫酷的开场大秀拉开了时代王牌2019中国(国际)少儿模特电影周全国总决赛比赛环节的帷幕。童模军团主题装走秀亮翻全场Lㄍ逦宸植使俜酵粳军旅气度、威武姿态扑面而来;电影角色主题装走秀打破少儿模特比赛一往印象,掀起了一场目不转睛的电影人物扮演视觉大秀,百位电影人物“复活”,同场竞技,可谓盛世之景。四大导师战队也纷纷请缨上阵,为团队而战,为集体争荣。

10月3日,101童模红毯秀之后便进入颁奖环节,淄博赛区兰克模特礼仪培训耿娜老师获得时代王牌“最强星推官”的荣誉称号,沈阳赛区李雪菲老师、常德赛区谭敏老师、临淄赛区刘冬梅老师、银川赛区刘珂帆老师、沧州赛区刘莹老师和淮安赛区董洁老师均获得时代王牌“最佳星推官”的荣誉称号;来自梅河赛区年仅5岁的人气选手郝一阳更是以场外投票164741票的成绩拿下“时代王牌年度人气童模大将”的首席尊号。

各种电影主题奖项让选手大有“电影节”之荣,新创童模军衔荣誉代替以往冠亚季,各组共八位童模上将现场拉票开秀,选手家长化身大众评审团,一同选出全国总冠军人选,最后093号选手杨沐田小朋友号称“国际超模范”摘得此荣,获得时代王牌大赛组委会提供的万元奖金和定制王牌玉玺一枚。最后在将级勋章、校级勋章、尉级勋章的授予仪式后,101童模军团成员一同宣誓结束全程。

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读